M. Labib Arik Almajid Siswa Kelas X TJKT SMK NU Al Hidayah Kudus Meraih Juara 1 dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Pencak Silat Tingkat Kabupaten Kudus

Kudus, 19 Maret 2023 - Prestasi gemilang di bidang olahraga kembali diraih oleh siswa SMK NU Al Hidayah Kudus. M. Labib Arik Almajid, seorang pelajar kelas X di jurusan Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT), telah berhasil meraih Juara 1 pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Pencak Silat Tingkat Kabupaten Kudus yang berlangsung pada tanggal 19 Maret 2023.

Labib, yang telah lama menjadi penggemar dan praktisi pencak silat, berhasil menunjukkan keterampilan dan dedikasinya yang luar biasa dalam pertandingan tersebut. Dengan ketekunan serta latihan yang gigih, ia berhasil mengalahkan pesaing-pesaing tangguh dari berbagai sekolah di Kabupaten Kudus.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kemampuan atletik Labib, tetapi juga mencerminkan kerja keras dan dukungan penuh dari guru-guru serta pihak sekolah. Dalam wawancara singkat, Labib mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pelatih dan semua individu yang telah memberikan dukungan dan motivasi padanya selama persiapan ajang O2SN.

epala SMK NU Al Hidayah Kudus, Bapak Khaerudin, S.Pd.I., S.Kom, menyatakan rasa bangga atas pencapaian Labib. Ia mengungkapkan, "Prestasi ini adalah bukti nyata bahwa dedikasi dan usaha keras selalu berbuah manis. Labib adalah inspirasi bagi semua siswa kami, dan kami berharap prestasinya akan memotivasi yang lainnya untuk mengikuti jejak yang sama."

Dengan kemenangan ini, Labib berhak melanjutkan perjalanan menuju kompetisi tingkat berikutnya, mewakili Kabupaten Kudus. Ia berjanji akan terus berlatih dengan lebih giat lagi untuk memberikan yang terbaik dalam kompetisi-kompetisi mendatang.

O2SN Pencak Silat Tingkat Kabupaten Kudus merupakan salah satu wadah penting bagi siswa-siswa berbakat dalam olahraga untuk menunjukkan kemampuan mereka dan memperluas jaringan pertemanan di antara sekolah-sekolah di daerah ini. Keberhasilan Labib Arik Almajid dalam kompetisi ini adalah cerminan nyata dari semangat belajar dan semangat berkompetisi yang kuat di kalangan siswa SMK NU Al Hidayah Kudus.

Prestasi gemilang Labib dalam ajang O2SN Pencak Silat menjadi berita gembira dan inspiratif bagi seluruh warga Kabupaten Kudus. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi generasi muda untuk terus mengejar cita-cita dan meraih prestasi gemilang, baik dalam bidang olahraga maupun akademik.